同桌作文400字
每个人都有同桌,有的小气,有的大方,有的学习好……,我有一个很特别的同桌,她是个女汉子,又是个口才非常好的人,还是个语文特别好的学生。她就是我的同桌张思佳。
她不像我以前的同桌,应为一点小事就和我吵架。她是个很大方的人,但是有个不足,就是平常下课的时候我说她什么什么,她就会瞬间变成女汉子,用拳头打我。虽然打的一点也不疼。
我的语文正好不行,张思佳的语文很好,平时我下课的时候,课上的东西又不知道则么写的,都是问的张思佳。我挨着张思佳,老师自习课的时候,我们都是比赛写作业,我的语文也在慢慢提升。
就比如今天,一节语文课前老师说留作业,作业时词语半点抄一遍,第一单元生死一字三词,日积月累抄一遍。老师刚说完,我就和张思家开始比赛,比谁抄得快,又好看。我写到词语盘点了张思佳词语盘点都快写完了,我的心里就想不行要加快速度,我和就飞快的抄了起来。过了一会,我和张思家终于抄完了,才发现才上课十分钟。
这就是我的同桌,我们两个取长补短。