同桌作文400字
我有一个可爱的同桌,她叫陈悦馨,她乐观、开朗、自信,我很喜欢她做我的同桌。
陈悦馨是个文静而秀气的小姑娘,个头不高,长的瘦瘦的,白净的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,甜甜的嘴巴。她喜欢扎高马尾,显得特别神清气爽。
陈悦馨喜欢画画,我总认为她画画比我好,常常想多学她几招。她喜欢和大家一起做手工,千纸鹤、纸船、星星……她样样都会,在我心目中她是心灵手巧的″陈陈″。每次想请教她时,我会叫她"陈陈老师"。她写字很不错,我们经常在课下比赛写字。她平时的动作很轻、很慢,我认为她是典型的小淑女。
陈悦馨喜欢粉色。不管春夏秋冬几乎都可以看到她穿有粉色衣服,甚至所有文具都是粉色的,她就像是粉色童话里的公主。
我们俩是亲密的小伙伴、好朋友。有时学习上有不明白的地方,我会向她请教,同时她也总是积极的向我询问。我们互相帮助、互相学习、共同进步。
在朝夕相处的日子里,陈悦馨让我懂得了友谊的可贵,感谢有你————我的同桌!