母亲节的惊喜作文
每当母亲节到来,我便会想起一首诗《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”
今天是母亲节,是我亲爱的妈妈的节日。我用什么来表达我对她的爱呢?哦!对了,不如给她捶捶背吧!
吃过午饭,我说:“妈妈,我给您捶捶背吧!”妈妈高兴地同意了,于是我让妈妈趴在床上,我轻轻地捶了起来,一会儿锤上面,一会儿捶下面,一会儿左捶捶,一会儿右捶捶,我的小手就像一个跳动的小音符,在妈妈的背上弹奏出了一首美妙的乐曲。妈妈则闭上双眼享受着,捶着捶着,我的手变得渐渐沉重起来,而妈妈高兴地说:“啊!真舒服!我的宝贝儿子长大了。”听到妈妈的夸奖,我的疲劳立刻一扫而空,捶得更起劲了。又捶了一会儿,妈妈说:“好了,你也歇歇吧!你捶得太棒了。没想到我们家还出了一位按摩师呢!”我情不自禁地说:“妈妈,您太辛苦了!以后天天让我来给您捶背吧!”
最后,我要用最好听的声音说:“妈妈节日快乐,我爱您!”