写妈妈作文
我有一个平凡的妈妈,但她有一双不平凡的手。这双手既勤劳又灵巧。人家都说爸爸福气真好,能娶到这么贤惠的妻子。
当我还是幼儿的时候,是妈妈用那充满慈爱的手,扶着我一步一个脚印地教我走路;在我读中班的时候,是妈妈细腻的手一笔一画地教我写字;当我生病的时候,又是妈妈那双温暖的手一次又一次抚摸着我的额头,使我顿时感觉没那么难受,妈妈用那勤劳的手,把家里打理得井井有条。
妈妈一双灵巧多艺的手,她不仅会照顾人,还会炒菜做饭呢。妈妈烧的菜十分可口,如果你来尝尝,包你吃了一口还想吃第二口。每天我的早餐总是花样百出,有时候看着精致的早餐我还会舍不得吃呢。
最厉害的要属妈妈缝补衣服的技术了。妈妈缝补的衣服,看不出半点痕迹,妈妈也总是能在我一件单调的衣服上,绣上各种各样的图案或者花朵。有一次,我因为玩得太疯,结果被铁丝勾到了衣服,破了一个洞,但妈妈也没有责怪我,而是把衣服缝补好,随后又在衣服上增添了栩栩如生的花朵,衣服瞬间又变漂亮了许多。
怎么样?我妈妈的手够巧的吧!我真为妈妈这双既勤劳又灵巧多艺的手而骄傲!