写妈妈作文
上个星期三妈妈要去北京开会,还要开四天,珍珠似的泪水在我的眼睛里打转,几乎快要流了下来,我真是伤心的难以言表。妈妈说:“宝贝别哭。”妈妈话音刚落,我的眼泪就“滴答,滴答”的落了下来,然后又放声哭泣,眼前一片模糊,妈妈赶紧把我搂在怀里,安慰我,我顿时感到温暖极了。妈妈收拾好了行李,星期三的早晨就拎着行李去机场。爸爸给我检查作业,我们俩配合的还不错,终于妈妈回来了,可妈妈又皱起眉头说:“明天我要去贵阳讲课,要去六天,星期四就回来了。”我听了以后,心里在“哗啦啦”的流眼泪,表面却显得很镇定,不想给妈妈太大的压力,我对妈妈说:“妈妈,你到贵阳后,给我们打个电话。”妈妈答应了。
从这件事也能看出来,我的妈妈很辛苦、很劳累、很伟大,我爱你!妈妈!