国庆节作文
国庆长假去哪里去?要去就去柳州玩。因为柳州有水上狂欢节等着你呢!
美食节,水上游艇,水上狂欢节等等都很热闹,看,美食节是最好玩的地方了。
美食街上人山人海,热闹非凡,人们叽叽喳喳的叫卖声和游客的欢笑声汇成一首快乐的交响曲。看这个巴西烤肉,很多人在排队,真是大排长龙。不会吧。外国人也来?对,看那里有个老外在吃着狗不理包子呢!他一边排队,一边吃着刚刚用了九牛之力才买到的长沙臭豆腐,刚吃一口,就直说辣,双手不断地扇着往外伸的舌头,老外真是苦了。可他还吃着碗里的,望着锅里的看着烧烤店。那蓝眼睛还不住地转来转去,狠不得把所有的美食都尝个遍。
再瞧,外地的游客们一个劲地说我们柳州的东西真好吃,柳州的风景真美,柳州的水更清。柳州的都乐园好玩、他们在赞赏我们,夸赏我们的柳州。我们作为柳州人真的很自豪,也非常高兴,因为他们让我知道了柳州的繁荣昌盛。
国泰民安丰衣足食龙城人民,我为你骄傲,美丽的龙城,我的家乡,我爱你。