蝴蝶作文
今天早上我们教室里一大片嘈杂的声音。事情还得从早上的一只蝴蝶说起:今天早上,我们班正在早读(安安静静的),这时,关名蜂背着个大大的蓝色书包气喘吁吁地闯了进来。谭思颖见状马上站起来说:谭公、谭婆夫妇在此等候多时!逗得全班哈哈大笑。
突然,一只红橙相间的美丽的蝴蝶,身上零星地点缀着一些黑色斑点,触须长长的,飞了进来。
教室里安静的秩序被打乱了,一大堆学生怪叫着藏到了桌子底下。
教室里一大片嘈杂声,大家各自从自己的抽屉、书包里拿出工具(比如:长枪(铅笔))追打蝴蝶。可蝴蝶高高的飞在半空中,怎么可以打得到呢?气得大家哇哇叫。
蝴蝶在教室里扇动着翅膀就像一只呆头苍蝇似的到处乱撞,一会儿撞到大屏幕那,一会儿撞到灯杆上面。它飞到了潘泓睿的桌上歇息,潘泓睿快速地挥舞着红领巾赶蝴蝶走;它在冯伟锋的头顶上一掠而过,冯伟锋手忙脚乱地藏到了桌子底下,林
峻就说他是胆小鬼。
蝴蝶飞到我的课桌角旁歇息,我挥舞着铅笔赶它走。
段涵章的同桌黄英蕾给段出了一主意,就是开电扇吹走蝴蝶。蝴蝶好像知道了黄英蕾的话似的,自己从教室前门飞走了。