蝴蝶作文
强求不来的。如果不是你的,真的就不是你的了。可是真的像人死了一样吗?死了就什么也没有了吗?好有寓意似的。可又有谁,付出的努力没有回报的时候还依旧去付出。如果真的有这样的人,不能说他/她笨,只能说他/她真的很用心。如果,付出后没有回报就不继续努力的话,也不能说他/她不用心。人们都说付出就有回报。可是事实这样的却很少。谁又会想要用几十年或者几年的时间来换回成功,无数次的失败只为换来最后的一次成功。难道就真的滴下了无数次的泪水与汗水,只为换来最后的微笑吗?那样子的幸福未免也太沉重了吧。可惜的是,身肩上的压力真的抵消不了。强掩饰着的微笑,真的会很灿烂吗?我很疑问,曾经总以为付出=成功这条等式。可是就真的会灵验吗?付出了那么多,可是呢?到头来还是空空的。很冷。也很失落。可是,既然已是在战争的场上,又怎么能够退出呢?最后,潴只能悟出这个道理。也唯有这个道理能让自己再继续走下去。就是,潴没有努力过,一直没有努力过。只有一直怪自己才能够不那么失望。都说不要有希望就不会有失望,可是那份失望,那份希望,好渴望的是能够是个等式。
天下着大雨,其实,如果能够变成昨天发生的事,能够永远长不大就好了。看着软绵绵的被子,好想就这样躺下去。因为身上真的是很酸,可是,又怕一躺下,就再也没有信心重新起来读书。只有每天逼着自己读书,不能说自己对读书没有一点兴趣,只能说,它真的好难征服。在蝴蝶泉边,还记得以前的诺言。那凉凉的泉水是否也像我现在一样心酸。浪在拍打着,可是,对自己却没有一点懂。要怪就只能怪自己,不努力了。
How far my dream我的梦想还有多远啊。真的是好累,头顶上的压力伴随着一天一天的增多,抵消不了。只能眼睁睁看着它压得我喘不过气。我一定会等的,就算真的没有回报,我也要做那个用心人,尽管用很多泪水和汗水,我也要努力。如果最后只能成为妄想,就算最后它欺骗了我,受骗的我也不后悔。就算再累,想要追寻的真相的决心也不会因此而改变。一定不会让梦想在我的梦中实现。看着天空,忽然有一个笑脸。一个老人慈祥的面容。顿时,我的精神又再次抖擞。
落叶,哗哗的落着。别默哀。因为,只要记得它曾经的美丽,就不会感叹它的散落。