儿童节的作文400字
今天一早,我便迫不及待地走出了家门,因为今天是我最喜欢的节日——六一儿童节。一路上,空气清新甜润,我心花怒放。
来到学校,老师给我们准备了很多活动,有夹弹珠,有吹乒乓球,有转呼啦圈……其中我最喜欢的是用球投箱的游戏。我来到了玩用球投箱的地方,我没有直接玩,而是先观察他们是怎么玩的。只见投的那个人用力扔球,球一下子像箭一样飞了出去,可惜球没有投中。我看了,便知道了这游戏是怎么玩的,原来是要把球扔进箱子里。每人有5次机会,一个球有两分。我开始觉得不是很难,可当我又看了好几个人投,他们都没有射中,于是,我觉得这游戏并不是很简单。
轮到我了,我慌了,我怕自己没投中,但我不停地给自己打气。我静下心来,把第一个球给投了出去。呀,我竟然中了!于是,我信心大增,感觉没有什么东西可以阻挡我了一样。二球,三球……当我扔完最后一球,全场都很惊讶,我竟然全中!同学们把热烈的掌声送给了我,我开心得合不拢嘴了。
这就是我难忘的六一儿童节!