暑假的作文400字
我的暑假在我的期盼中到来了,在这以前,为了迎接毕业考试,整天做卷子,背小科,真是焦头烂额呀!现在终于放松了,我好开心呀!
于是,兴致勃勃制订了假期生活计划: 、早晨 : 起床,这样可以睡懒觉了,把原来职误的睡眠全补回来! 、背 个小时的古诗,这样是为了新学期的生活可以更轻松一些。 、下楼领贝贝遛弯 个小时。 、干家务 个小时。 、其余时间看电视。制订完这份计划后,我的心情very e c t ng,但是天有不测风云,月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福啊!妈妈的宏伟计划从天而降,使我整个计划泡汤了。
妈妈为了让我上初中学习好,又预订了数学补课班,又让我背英语。现在,老妈是遥控器,我就是电视机,老妈是笼子,我就是小鸟,老妈是……
哎!真是使我忙得不亦乐乎!真的很无奈!特此,我弄了一幅对联,上联:计划好了没实现。下联:原来老妈不让办。联披:忍。嘿!有才吧!
人生最痛苦的事知道是什么吗?那就是:自己的假期主人却不是自己。真可怜!现在好想唱:“可怜可怜我吧!给我点自由……”