致老师作文
老师,你一定会很奇怪吧。我这个乖乖女为什么会给你写信。老师,你知道吗?我对你的教学方式有些不满。希望可以在今天提出来,请您不要生气。
老师,为什么您总是要抢别人的课呢?一天有三节数学课,已经十分充足了。您总是要我们校对一大堆的数学试卷,数学资料,让我印象最深刻的是 好多次我们要考试,您还总是还要挤出时间来校对各种数学资料,校对到只剩下10分钟的时候就拿下一节课的副科来让我们考试。您知道吗?您那样子就让我十分笃定您是本来就打好了算盘,要拿下一节的副科来考试似的。而事实正是如此。数学已经很枯燥了您还一次次地夺走我们的副科。您这样会让我们怨恨上数学的!一星期有一节美术课,可是我们上学期上的美术课加起来还不到五节!
您总是说对我们好,可是您知道你一次次的骂那些学习不好的同学呆瓜,笨蛋,傻瓜蛋,让他们多伤心吗?这样这样会让他们留下自卑的阴影,更会让他们怨恨上您的!
还有就是作业方面,其他班一学期的资料加起来只有一本。我们却有了整整两本,还有一大堆数不清的数学试卷,这种压力,实在让我们喜欢不起数学来!
老师,希望你可以听到我们的心声。请让我们无忧无虑,快快乐乐的学习。这才是真正的学习之道!