致老师作文
老师您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润我们的心田才绿草如茵,繁花似锦,您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默的垂着叶的绿荫!啊老师,您的精神,永记我心!
我曾听说过这样一个故事:有一个学生,很不听话,每天都不写作业!老师不让他,干嘛他就偏干嘛。那个学生以为他一直这样老师认为他没用了就不管他了,可是事情却恰恰相反。老师没有放弃他,就这样从初一到初二,再到初三,他终于被感动了,他开始交作业、学习,最终他考上了一所不错的中学。
其实我们也都明白明白,老师是为了我们好,可是青春期就是叛逆啊。也许到现在,我也不是很明白老师看见自己的学生考高分时的喜悦,和学生不听话时内心的失落。但是我相信,总有一天我们会明白的,明白老师对我们的爱,对我们的期盼,和对我们的无私奉献。
在这里我想对天下所有老师说谢谢!代替所有惹过老师生气的同学们说对不起!代替所有学生们对所有老师们说我们爱您!