我家养了一只小母狗,名叫安迪。它长着一双水灵灵的大眼睛,黑色的鼻头,还有一身棕色的卷毛,可爱极了。
这只狗的品种是泰迪,这种狗特别活泼,每次我家一有客人来,安迪就会扑过去,两条后腿站着,两只前爪扒着客人的腿,好像在说:“客人您好:客人您好!”
安迪非常聪明,如果我对安迪说:“来!安迪,谢谢,谢谢。”安迪就会把两只前爪合在一起,呈作揖状。
在我写作业的时候,安迪就会趴在地上,睁着两只大眼睛,静静的看着我。等着我写完了作业和它一起玩。
安迪特别喜欢下楼玩,每次我只要一打开门,它就会飞窜下去,把我远远的甩在了后面。
我家的安迪可爱吧,希望你也来我家看看我的小狗安迪。