小白兔的的作文
小白兔——跳跳“哈哈哈”,咦?是谁在笑呀?啊,原来是我。咦,我为什么要笑呢?原来是跳跳又闹笑话了。
你看,我手里正拿着一根胡萝卜呢!跳跳呀,它可真想吃萝卜,于是,它猛的一跳,我急中生智的把手抖了抖,跳跳便扑了个空,嗨,看它那可怜巴巴的样子,我只好把胡萝卜给了它。
嗨,闹了大半天,我还没有告诉你,跳跳是谁呢?哦,跳跳是我家的小白兔,它可会捣蛋了。(不好意思,跳跳,可你的确很捣蛋。)有一次,你有点想拉屎,可你竟然在我家的客厅里拉,害得我被妈妈批评。跳跳长着一双圆溜溜的红眼睛,两只一尺长的耳朵。再加上雪白雪白的毛泽,真是无比的可爱。它的卧室是一个非常舒服的“家”。因为,我在它的“家”里放了许多棉花。
我真喜欢跳跳呀!因为,它是那样的生气勃勃,天真可爱。