五年的校园生活作文
早晨,背上书包,走出家门,就与清风撞了个满怀,早晨,好清爽。
走进校园,同学们一个个拿着扫帚在打扫卫生,校园中充满了劳动的气息,同学们干的多么认真呀!他们一个个都一丝不苟,生怕落下了一点垃圾,给校园带来一点不整洁。汗水湿透了他们的衣襟,他们一个个都满不在乎,擦一把汗,继续干活!在校园中,充满了朗朗的读书声,同学们动听的声音充满了校园,如果你在早读时间漫步在我们的校园里,你就会沉浸在诗情画意之中,不能自拔。直到早读结束。
上课了,在语文课上,同学们一个个像海绵吸水一样,吸收着知识,在数学课上;同学们攻破了一道道难题;英语课上,同学们变成了一个个小翻译;体育课上,同学们变成了一个个运动健将······但是,我们最喜欢的,还是微机课。
在微机课上,同学们一个个聚精会神的听老师讲课,之后,同学们一个个操纵器电脑,玩陈老师布置的任务。完成了之后,我们就开始玩电脑了。
同学们有的打开了QQ,有的进入了4399小游戏,还有的······过了一段时间,下课铃响了,同学恋恋不舍的走出了微机室,在回教室的时候,还在谈论自己玩游戏的过程和经历。
这就是我们的校园生活!