我们小学作文600字
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的快乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园
校园是我成长的驿站,这里记录着我成长的痛苦,也刻下了欢乐;我爱我的校园,也爱我的班级,因为这是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家,请大家和我一起去探索我的家吧。
接下来我就带着大家一起来寻找校园的智慧吧!还没进校门就看见一把大锁,这把大锁足足有一丈多高;这把大锁蕴藏的含义是:希望能从这里能打开同学们知识的大门。这就是我们校园智慧的一部分!走进我们的校园,进入教学楼你会看见墙上有许多名人字画及励志的故事,你还会听见朗朗的读书声。这也是我们校园智慧的一部分!
除此之外,我们的校园智慧还有很多,比如:校园里的长廊,长廊里面有同学们的手抄报、写字卡,同学们的字是那样的铁划银钩、入木三分。我们学校还给所有的书法爱好者办了个展厅,把他(她)们的作品都放在里面,那里挥毫泼墨、翰墨飘香。还有一方面是最能体现我们校园的智慧的,那就是我们的美术、足球、科学、音乐、彩泥等特色课程,这些特色课程培养了我们的兴趣爱好,使我们成为一个有特长的人。
虽然我们的学校并不豪华,但是她给予了我们很多知识,能让我们在知识的海洋里尽情遨游!这也是我们校园的智慧!
这就是我的智慧校园,一所充满智慧的校园。即使等到我们毕业了,我们也永远不会忘记这所小学——新密市市直第三小学,因为她用智慧让我的童年更加丰富多彩。