美丽夏天的作文
夏天是无拘无束的。小朋友拿着泳衣和救生圈去游泳,在小河边捉泥鳅,还可以扔石子。或者白天在小区里荡秋千、滑滑板,夜晚和星星玩眨眼睛的游戏。
夏天是多彩的。美丽的蝴蝶和蜜蜂在五颜六色的花丛中传播花粉采蜜忙;绿色的蚂蚱在草丛中开心地捉迷藏;红色的蜻蜓盘旋在半空中,时而飞起,时而落下,好像一架微型飞机;看!黑色的小蚂蚁在路边用触角碰来碰去,正在说悄悄话呢!
夏天是炎热的。老人在树荫下,坐在椅子上,一边扇扇子,一边说话:今天可真热呀!小朋友们吃着雪糕,聊着有趣的事。一只只小狗吐着舌头,喘着粗气。
夏天是我盼望的。因为我可以吃着大大的、美味的、香甜的生日蛋糕。我还可以穿着妈妈给我买的漂亮的裙子,用我心爱的电子琴弹着我喜欢的曲子,那优美的琴声在我的房间里回荡,让人如醉如痴。
夏天是多姿多彩的,是一个美好的季节。