度过了繁茂的春天,玩过了酷热的夏天,吃过了丰富的秋天,又投入了冬奶奶的怀报,往那边看。
“20xx年的第一场雪,比已往时侯来的更晚一些”。你听听他又在自我陶醉了。“哎呦,你个干吗呀”。他们在打雪仗。“哎呦,真疼呀”!,是我滑冰时绊倒了。
向两边往去,不管是谁,脸上都挂着月牙般的微笑,虽然每个人的脸都冻的通红,可已然高兴。
冬奶奶也是很调皮的,冬天刚开始时,冬奶奶陪我们玩,过了几天,冬奶奶又叫来了她的儿子,把我们那一个冻呀。
冬天,我们穿上了棉衣,带上了手套。拿起一个个雪球,向对方击去,每个人都是那样开心。
过几天马上要元旦了,雪一定下的更大,一定更好玩。
在冬天里好好复习复习功课,在下一个冬天取得优异的成绩。