吃完饭,我来到广场。我在院子里,抬头看着满天的星星,晴朗的夜空,星星在闪烁。多迷人啊!
深蓝色的天空布满了星星,就像一个无尽的棋盘,装满了棋子。这些星星就像一群调皮的孩子,时不时的向我眨眼睛。
冷冷的看星星,看起来很乱,但仔细看星星,你会发现它们在天上的位置不同,形成各种有趣的图案。看看东方的射手座,像一个勇敢的骑士,手里拿着剑,身体前倾。好威风!看着北方几颗星星组成的美少女,手里拿着米饭,仿佛在享受丰收的喜悦。有许多星座,有些像马,有些像窈窕淑女,有些像狐狸。他们把星空装饰得很漂亮。
我真的被密集的新星陶醉了!