第一次游泳是在米泉一中的游泳池里。
妈妈送我走的时候,我很激动,也很紧张,心想:“你会淹死我吗?”当我靠近的时候,发现那里的水只有膝盖那么浅,但是水却有1。9米那么深,吓了我一跳。
我一拿到水,就喝了一口。简直要了我的命。
教练让我们去深水区游泳,我吓得躲了起来。我不敢游泳,一个人在水里玩。这次很幸运被教练发现了,教练让我去深水区练键。我连续翻了十几个筋斗都没拿。我灵机一动,用脚勾住钥匙,但这一切都被教练看得清清楚楚。我似乎不可能和我的教练一起打球。
我开始认真起来,终于轮到我休息了。每个人都得了“水球”,对他们来说很好玩,但对我这个水质差的人来说就惨了。铃声一响,所有的学生都跳进了水里。我拿着浮板跳了下去,却只能击球。看着水球被拿走,真丢人!我开始抢球。
一天的水上生活就结束了。我高兴得换了衣服,高高兴兴地走回家。