描写老师作文
有一种爱,它很抽象,粗心的上帝创造它时竟忘了给它取一个好听的名字,那就是老师的爱。有一种爱,它不如母爱温暖,却和母爱一样伟大,它比父爱严厉,父爱却不如他伟大,那就是老师的爱。有一种爱,当你离不开母爱是,同样也离不开它,当你接受不了父爱时,同样也忘却了严厉的它,那就是老师的爱。有一种爱,只有在批评声中,你才能奋勇前进,只有在教诲声中,才能昂首向前,那就是老师的爱。有一种爱,它就是不“放手”,却能让咋们在知识的海洋里受益天长地久,那就是老师的爱。有一种爱,它是风儿,你是沙,他把你送到天空中自由翱翔,无悔无怨,那就是老师的爱。普通的诗歌,在这一段肯定会说:啊!老师xxxxxx。我却不!因为我要用行动来回报您那伟大的无私的爱!