写母爱作文
母爱的意义比天还高,比地还广,我们因为有着母爱而得以健康成长。下面我们来看看这篇《母爱》。
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母爱就是那一枝蒲公英,它的种子洒在了全世界的每一个角落。母爱随处可见,母爱如影随形,任你走到天涯海角,还会有谁能走出母亲那小小的心呢?
有一天,我在家里吃完饭,出去玩的时候,走着走着,我看见路边有一家卖牛奶棒的商店,我悄悄跑了过去,闻了一下(不要模仿)牛奶棒的香味可以称为“天下之味”比鲜花还香,比蜂蜜还诱人,实在是太香了!我馋的要“死”真想让妈妈来给我买一个,买一个也行啊?我回到家,脑子里想得都是牛奶棒,真希望吃到牛奶棒,我写完了作业,就睡了。
起床后,我和妈妈去上学,学校的早自习是一张大卷子,结果,我考了100分,我的心怦怦直跳,十分激动:妈妈会准备什么礼物呢?放学,我回到家,告诉了妈妈我考100分的事,妈妈拿出了一大包牛奶棒,高兴地说:“你考了100分,我就送你最爱吃的东西,”我惊讶地说:“你怎么知道的?”妈妈说:“其实,那天,我担心你走丢,就一直在窗户旁看你,发现你一直在卖牛奶棒的商店所以我知道的。”说完,我咬了一口牛奶棒,发现味道不一样,有一股浓厚的母爱“味”。
有人说:母爱就是一个字,有人说:母爱没有任何意义。他们错了,母爱虽然是一个字,但也表明了一种感情,母爱的意义比天还高,比地还广,所以我们要珍视母爱。