写妹妹作文
我有一个天真可爱的妹妹。她的头发黑黑的、短短的。脸白白的,软软的,胖胖的,看着就想摸。鼻子小小的,一装猪八戒,鼻梁没了,还真像!嘴巴小小的。牙齿是一个三角形接着一个三角形,笑起来很可爱!虽然她很可爱,但是她有的时候像个小大人一样。
有一次,爷爷把水洒了。妹妹看见了说:“niayi怎么成这样了?大家一听,都笑了!妹妹一看大家笑,自己也笑了!
还有一次,妹妹打碎了一个碗,被爷爷发现了,她趁爷爷不注意就躲进小黑屋里了,她偷偷把门锁上。爷爷发现了气得火冒三丈。妹妹躲在小黑屋里偷偷笑呢。
这就是我的可爱妹妹!你们喜欢吗?你们觉得她可爱吗?她还有更可爱的地方呢!