妈妈生日作文
从小到大每次都是爸爸、妈妈帮我过生日,我却没有帮过爸爸、妈妈过生日。去年,我秘密地策划了两个生日,分别给爸爸、妈妈。
去年的6月3号,是我妈妈的生日。在6月2号那天,我做了一张精美的贺卡送给了妈妈。我先拿一张18K大小的粉红色硬卡纸对折,用订书机在对折后的缝上订一下,贺卡的初形就完成了。我接着用黑色的水彩笔在正面上写上两个空心字:贺卡。再在右下角用红色的茧光笔写上一行小字:送给亲爱的老妈。然后在边上画上小花朵,第一面就完成了!
第两面,我画了一个三层的大蛋糕。第三面的上面我写上了我衷心的祝福,下面还画了五彩缤纷的礼花。最后一面,我在卡纸的左上角写上“我会”,画上一张张100分的试卷。当我把这张自己制作的贺卡送到我妈妈手里时,从我妈妈脸上的表情就知道效果可想而之了。
在我爸爸生日那天,我如法炮制做了一张别出心裁的贺卡,再用自己的零用钱买了一个小礼物给爸爸。爸爸甭提多开心了。
我想我们应该多关心爸爸妈妈,也要多给他们温暖,并做一个孝顺的好孩子!