妈妈生日作文
妈妈的生日快到了,我决定亲手为妈妈制作一张生日贺卡。
我先找来一大张又硬又白的纸,从中间对折,外面的就当作封皮封面。我先在外面的封皮上小心翼翼地用彩笔写上“Happy birthday!”,再用红颜色的彩笔画一个大大的心形图案把刚才写的字圈起来,当然妈妈不认识英语,我又在下面写上了汉语,这样漂亮又温馨的封皮就做好了。翻开贺卡,我在第一页上画了一大束火红的玫瑰花送给妈妈,在下面写上“妈妈,这是女儿送给您的第一件礼物,希望您能喜欢。谢谢您把我抚养长大,祝您生日快乐,希望您在以后的日子里每天开心、快乐、幸福!”,在第二页上我又画了一条天蓝色的围巾和一条粉色的连衣裙,这可都是我亲自设计的,希望妈妈在我的打扮下更加漂亮!在上面我又写上“祝妈妈:永远年轻、漂亮!”好了,这张贺卡我终于做好了,我得先把它藏起来,等到妈妈生日那一天再送给妈妈。
你们喜欢这张贺卡吗?我相信妈妈一定会喜欢这张贺卡的,因为这是女儿亲手制作的,正所谓“千里送鹅毛——礼轻情意重”嘛。