我的夏天的作文600字
我的夏天充满着快乐,尤其是在夏天的暑假里。
虽然夏天的暑假很炎热,但是待在家里的我们吹着空调,开着风扇,还是感到很凉爽。因为暑假里我们有不少的暑假作业,所以每天一早,就会有好些伙伴来我家,我们一起学习。在家学习的我们感到很自由,因为我们只要每天完成了相应的学习任务后,接下来的时间就都由我们自己安排。
我的妈妈也会在检查了我们的作业后,然后就也不会对我们有过多的约束。于是,我与我的伙伴们就开始了快乐有趣的游戏。我们最喜欢玩的是捉迷藏,我们人数多,玩起来也很热闹。说起热闹来,我的奶奶是最喜欢热闹的。经常我们在屋子里追赶的时候,奶奶都会坐在客厅的沙发上,看着我们玩得如此热闹,奶奶也会看着高兴的我们笑起来。
我的夏天一直都充满着快乐,虽然随着我与我的伙伴们逐渐长大,我们没有以前那般的喜欢打闹,但是开心依旧不少。
我最记得的是一年夏天,妈妈带着我们去游泳。那是我,还有我的这些伙伴们第一次去游泳。在游泳馆里,我们先是充满着好奇,渐渐的,我们就学习起游泳的姿势来。在学游泳的时候,我与伙伴们还来了一场比赛,看谁最先学会游泳。因为这场比赛,我与伙伴们一个个的都使足劲学习着。只不过,当这一天结束的时候,我们全都学会了比赛,这算是皆大欢喜了。
我的每一年夏天都过得很开心,也很快乐。我很感谢每一年夏天都陪伴在我身边的伙伴,很感谢他们带给我的快乐。我们一起度过每一个夏天,一起成长。希望在未来的夏天里,我的身边依旧有他们。