我妈妈今年三十多岁了,一双眼睛彤彤有神。眼睫毛向上飞扬。脸庞上有着少许的皱纹与鱼尾纹。妈妈也很会保养,如果不仔细看是发现不了的。还有,妈妈还有点胖,于是,妈妈每晚都要跳舞。妈妈还没有记心,不信,我举一个事例啊。
有一次,有人来我家买东西(我家开店),那人东挑西检。妈妈忙了几个小时。忙完后,那人说:我没带钱,下次付钱行不?因为那人是我家店子的老主顾。所以妈妈立即答应了。过了好久,那人来还钱了,妈妈竟然不记得了。弄得那人是哭笑不得,还也不是,不还也不是,之后,那人不停的说那天的事,才勾起了妈妈的回忆。