印象最深的老师作文
我上小学的这四年,有很多老师教过我,其中给我印象最深的是景老师。
老师大约30多岁,是一位关爱同学的语文老师。她鹅蛋脸上镶嵌着充满智慧的眼睛,高挺的鼻子,弯弯的柳叶眉,樱桃小嘴,红润的嘴唇;乌黑发亮的头发,高高的个子。老师经常穿白色的外套,黑色的裤子,粉红色的运动鞋,非常好看。
老师喜欢看书,一有时间就看书,有一次,上课了,老师还没来,我就去叫老师,推开办公室的门,老师正专注的看书。看见我进来,老师才不舍得把书放下,微笑的说:“你先进教室,我马上就来。”
老师是个关爱他人的人,在一个星期二的早上,我起迟了,匆匆洗了个脸,来不及吃饭,就来到教室。到第四节课时,我饿的肚子疼,趴在桌子上,左手捂着肚子,老师看见了,就把我叫到她的办公室,给我倒了杯热水,拿了一块面包,让我吃完躺下来休息一会儿。还叮嘱我以后要吃早餐,要早点起床之类的话。
老师是个很负责的人,有一次,我着急回家,就潦草的写字,老师看了之后,就狠狠的批评了我,还把作业扯了,让我重写。后来,在一次班会上,老师说:“无论做什么事,都要认真对待,不能应付,老师批评你们,是对你们好,你们一定要记住。”一瞬间,我懂得了老师的良苦用心,心里对老师更敬佩了。
这就是给我印象最深的老师,她善良,关爱他人,对工作认真,脾气还有点暴躁。但是我们都很喜欢她,希望老师永保青春。