快乐的夏天作文400字
有人喜欢灿烂多彩的春天,有人喜欢硕果丰收的秋天,还有人喜欢风霜冷酷的冬天,而我却喜欢骄阳似火的夏天。
每年夏天,我们哪里的小溪都是人流最多的地方。每当周末,我们放假,我和小伙伴便悄悄地溜到小溪那里去,小溪这里有很多人,有的在这游泳,有的在这钓鱼,还有的在这散步。我们一群人来到这里,我们看着别人游泳,看着别人的水中欢快的游着,热天那清凉的溪水,觉得他们一定很凉快。我们又来到一边,这边的人们都坐着草地上面,静静地坐着,手里都拿着一根鱼竿,鱼钩微动,立马起竿,就有一条大鱼上钩了。小溪两边都是来来往往的行人,他们都在这里散步。
我们那里除了小溪,还有高山。每次空闲,我都会和几个好朋友就约好去爬山。我在山脚下,抬头一看,只见绿树青草用自己点缀着高山,天空上的白云将自己化为高山的头巾,清泉用自己洗涤着高山的身体,鲜红的朝霞也用自己给高山装扮。看着这美丽的景色,我们大家都有一种想登山山顶的想法。我们大家都飞快爬起来,大家都想第一个登山山顶。
一个快乐的夏天,让我们看到了作者童年夏天的欢乐,这个季节的欢乐。
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!