奶奶作文600字
在一个阳光明媚的早晨(也可以说是中午),我们三个高兴地去了奶奶家。
当我们到达奶奶家时,食物差不多准备好了,我们就吃了。食物包括鸡肉、鸡柳和肉丝,它们基本上都是肉。我和哥哥姐姐先吃了。当我的叔叔、阿姨、爸爸、妈妈、奶奶和爷爷到达时,鸡柳基本上吃完了。我和哥哥都狼吞虎咽,津津有味地吃着。
当我吃饱的时候,我的哥哥和姐姐又睡了一个好觉。
当我醒来,我的“守护天使。(姐姐)我哥哥也醒了。我哥哥和我玩电脑游戏。当我们玩得开心的时候,我妈妈说:不要在这个游戏后玩,长时间玩电脑对你的眼睛不好,如果你是认真的,你会得近视。”“那我们该怎么办?”我哥哥打断了我妈妈的话。“让我带你参观河边公园。”然后,我妈妈带我们去了公园,非常感兴趣。我们在河边公园的木桥上绕了一圈,回到了奶奶家。当我们回到奶奶家时,我和哥哥累得气喘吁吁。
晚饭后,我和哥哥去洗澡了。当我们到达浴室时,我和哥哥脱下衣服,先进去了。我叔叔和爸爸来了之后,我和哥哥玩得很开心。我们互相攻击。诀窍是:“如来水棕榈。、“坠落鲨鱼的第18掌。、“没有影子的水脚”等待......淋浴开始了,我和哥哥唱了一首洗澡歌:我喜欢洗澡,有一个好皮肤,哦哦哦哦......”洗过之后,我的叔叔和爸爸都没洗好,我和哥哥发明了一种“毒药。:先加入一点牙膏、一点肥皂、洗发水和沐浴露,然后搅拌。毒药。我们做完了,然后我们玩了一会儿,我叔叔和爸爸把它洗好了,我们跑出浴室,穿上衣服,去收银台休息了一会儿,在我叔叔和爸爸出来后,我很不情愿地和爸爸离开了奶奶的家,期待着下次再来奶奶家。