写妹妹作文400字
对别人来说,妹妹可是一个乖妹妹。妹妹长得既漂亮又可爱,她有一张粉嘟嘟的小脸蛋儿,一双亮晶晶的大眼睛。而且小嘴巴也很甜,见到长辈总是喊个没够。也正因为这样,人们给它取了个外号甜妹。说句心里话,我非常讨厌我的妹妹。中午,家里吃梨。我正好一眼看到了那个最大的。
可在我摸到梨的一刹那,突然梨没了,扭脸一看她抱着梨得意地忘着我。我刚要用力夺,妈妈过来了:怎么?还是学生呢,孔融让梨的故事都忘了。我的手自然与暗下来。这一回合我败了她的手下了。那天,我的数学考砸了,放学一回家就躺在床上,任流水肆意流淌。过了一会她悄悄地走进我的房间,看见我的样子:呦!这么大了还哭鼻子呢!我没有搭理她。谁知她竟得寸进尺,用小手挠我的脚心。因为我平时最怕痒,我实在忍不住了,迅速地站了起来,毫不留情的把她抱起来甩在客厅的沙发上,然后回到了自己的房间,哐的把门关上。谁知道,她却不知趣,用手拼命的拍打着门。
我气极了猛地拉开了门,一手打到了妹妹,哇的一声大哭,搬来了超级救兵——妈妈。妈妈不分青红皂白就对我训了起来:你看你,像个姐姐吗?还欺负妹妹呢!嘿,妹妹得意了,立马雷阵雨转晴止住了哭,她还做了一个鬼脸。我气得浑身哆嗦,脸色发青,这一回合我有败下阵来其实我知道妹妹很可爱,它既善解人意有逗人开心。
怎么样这就是我的妹妹,一个十足的小辣妹。