童年是一个多彩的天空,上面有很多的明亮的星星,其中有一颗星星让我难忘,想起它,那件事好像又出现了我的眼前。
那是我7岁,发生的一件玩捉迷藏的事,那天正是一个星期天,我家的相距家的小妹妹到我家做客,吃完饭,我们一起玩捉迷藏,我先闭上眼睛,数了100个数,我问小妹妹:“藏好了吗?”小妹妹说:“藏好了!”我就开始找她了,我先到我的小屋,我一看,床上没有她,窗台上也没有,我又来到了妈妈的房里,也是那样哪里也找不到她,我到了厨房卫生间都没看见她,又过了5分钟,我就去看书了,我忽然想起来了,我一下子把衣柜打开,一看,小妹妹就在那里面,然后,我们又高兴的玩了起来。
那件事不仅让我难忘,而且让我知道了做什么事都要有耐心。
那件事已经过去好几年了,但我永远都不会忘记。
童年是一个快乐的天空,每一颗星星都记录着我的成长,我无论过多长时间,我都不会忘记,它是我宝贵的财富。