书法作文
今天妈妈说要让我去学书法,我很乐意去,因为这样可以不仅可以纠正握笔姿势,而且还可以写出好看的字。
9点钟我就正式来到了书法班,看到学书法的有比我小的学生,还有比我大的学生,而且墙上还贴着各种各样的字帖。老师刚开始让我练习简单的钢笔字,我三下五除二就写完了,老师又让我写很难的字,因为这些字我好多都没有学过,所以这次我花费了很长时间才写完。在写字的过程中老师给我纠正了握笔姿势,还教我怎样才能写出更漂亮的字。我一定要坚持学习书法,让我的字写的越来越漂亮。