夸老师作文
我叫王乐妍,城区幼儿园中三班是我的第二个家。在我的班级里有三位非常可亲、可敬的老师,她们像妈妈一样照顾我、呵护我,让我从一个自私、霸道的“娇公主”逐渐成长为一个懂礼貌、爱劳动的好孩子。下面就让我来介绍一下我这三位特殊的“妈妈”吧!
最温柔、可爱的妈妈:初入幼儿园的时候,陌生的环境、陌生的朋友总让我紧张和害怕,每每走进教室,我就忍不住哇哇大哭,这时,李老师就会紧紧地把我拥进怀里,用温柔的话语安慰我,用温暖的怀抱抚平我所有的委屈和无助。
最睿智、美丽的妈妈:张老师有一双睿智的眼睛,她最善于发现每个小朋友的特长和优点。我是一个特别粗心、调皮的小朋友,但她总能将我小小的进步看在眼里,鼓励我、夸奖我,使我更加努力,也充满自信。
最青春、热情的妈妈:孙老师就像我们的“孩子王”,她整天带着我们又唱又跳,和我们嬉戏、逗闹,让我们全然忘记了老师的威严,她灿烂的笑容就像一缕阳光,照耀着班里所有的小朋友。
我爱这三位特殊的“妈妈”!