赵潇炎:
你好!我和你一样是你,你是我,你学习还不错,可是这一段你却很爱玩,不爱学习,我真替你操心,
希望你能改正。
我记得有一次,学校进行数学测试,而你却不复习,去看电视,一直看到了晚上12点才睡觉,我还以为第二天早上,你会早早地起床去复习而你却一直睡到7点30才起床,你连饭都没吃,脸也没洗,就匆匆忙忙地跑去了学校,你还算是幸运,没有耽误了考试,结果你一看到卷子,脑海里只有两个字后悔,就不动脑筋往上写答案,你连检查都没有就交了卷子,因为你没好好复习有些题都不会。结果考的很不理想。
我还记得有一次学校举行大扫除,同学们都在认真的干活,而你却跑到操场上玩了,后来被老师大吵了一顿,你的缺点太多了......好了今天说到这吧。我希望你尽快改正,能恢复到以前一样,好好学习,做一个认真仔细的好孩子。
祝你:学习进步,加油!