树的作文600字
爱上了就是爱上了,不管他是谁,植物也好,鱼也好。爱上某个人的心情是不会转移的。
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,有些时候你是天上不知名的星座,我是地上一棵没有名字的树。经年的立在那里,高高的仰望着你。你散发着明亮的光,而我只能在旁边感受着你的温度,明明相隔千里,却依然固执的以为就在咫尺,明明是两个世界的不同体。却依然执拗的认为这个世界存在爱。
于是我开始渴望黑夜,这样就能静静的望着你发呆,感受着你的温度安然睡去。明明知道自己的生命离不开阳光,还是不停的等待黑暗降临。当世界只零星的剩下几颗星,我想我还是会把它们想象成是你。终于有一天,我慎重的开满了花,朵朵都是我日夜的盼望。当你走近,当你细听。那颤抖的叶,是我等待的热情,而当你终于无视的走过,在你身后落了一地的,朋友啊,那不是花瓣,那是我凋零的心。
于是就开始无休止的感慨,然后又无奈的唏嘘的时候。就没有了最初体现人格优点的篇章,大约在脆弱的时候,都会无助或没有目的的空想,思索关于没有你的人生,亦或是淡淡的忧伤,还是会莫名的想起你,也许忘记你是不可能的事,就像你好久没写字,看着什么都不像字;好久没写文章,看着什么文章都不像文章;习惯还没有改之前了,其他的什么习惯都不习惯。所以我还是习惯性的想你。
钟声轻轻叩响了十二点的指针,才发现外面的夜晚有点黑,憧憬的一片朦胧彷徨在你亦不知的眼眸,星星点点透明的展示着本来就立体的立体感。当你纤纤的理会着月亮,回应着吹不到你的晚风,早已人是物非了,物是人非的时候,没有了感慨。人是物非的时候,又该怎么面对。怎样去理解这突然而来的不熟识感。缓缓睁开眼,早已分不清是在床上,还是站在梦里。
青春不见来踪,亦无来处。
仅以此祭奠那段分不清的感情。