水的作文300字
我有一个好妈妈,我相信,你也一定有个好妈妈。她总是在我们身后默默守护,妈妈将我们细心照顾的无微不至,你是不是像我一样,也感受到了妈妈的爱意浓浓。
中午,妈妈骑电动车载我回家,上了半天的课,我饿得饥肠辘辘,大口大口的吃起了午餐。吃完以后,我来到卧室里,打开了电脑,看了两集影视剧。一边吃着爸爸买回来的桃子,一边欣赏着高颜值演员的萌萌哒演技!
妈妈轻轻地推开卧室的门,端着一杯水进来,说:“吃完了桃子,把这杯水喝了,中午睡点觉,下午才有精神上课啊。”
透明的玻璃杯里盛满了白开水,我把杯子推到桌子上的一角,继续我刚才的事。然后,我躺在床上,闭着眼睛睡了会儿,两点的时候,妈妈叫我起床上学去,我穿好校服,匆匆赶去了学校。
下午,我放学回家,在网上看了几则新闻,随机点开了一个综艺节目,兴致勃勃的看了起来。突然,我的目光扫到了透明的玻璃水杯,顿时觉得有点渴,拿起水杯就往嘴里倒。手心触到杯壁的冰凉,咽下去,心里却是暖暖的。
我捧着杯子,想说一声;谢谢妈妈!谢谢,妈妈。