同学的生日作文
今天,是李沐晨的生日,她邀请我去参加她的生日派对。
我到时,受邀的其他几个同学都已经到了,让人兴奋的生日派对即将开始,我们吃完饭后,阿姨端上来了香喷喷的的大蛋糕,点上蜡烛,张涵菲用琵琶伴奏,我们共同演唱了生日快乐歌,祝福李沐晨生日快乐,吃完蛋糕后,我们开始快乐的玩耍,我们一会玩撕名牌、一会玩玩具、最后一起看电视,家里到处都充满了我们的欢声笑语。
时间过得可真快,不知不觉就已经八点了,妈妈们都陆续来接我们回家了,临走前李沐晨还送给了我一根自动铅笔,今天玩的真是太开心了。