美丽夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉悦的哼唱。
夏天是我们每个人都喜欢的季节,那时荷花开了,含苞待放,就像一位亭亭玉立的舞者。
正在这时,一只青蛙过来了,他站在荷叶上,被那扑鼻的芳香渐渐迷住了,便唱起歌来,“呱呱呱”,那歌声真好听,青蛙的叫声就出了许多的动物,有鱼、蜻蜓、蟋蟀,它们都被青蛙的歌声吸引,蜻蜓说:“哇,青蛙的歌声可真好听,希望可以天天听到青蛙的歌声,它就是我的偶像。”所有的动物都在它的歌声中睡着。
夏天中还有很多很多的动物,它们有各自的特点,去等你发现。夏天的天空,是那么的美丽,天空中的星星一闪一闪,像一双明亮的眼睛在天空中闪烁,看着人间美好的事物。
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。杨万里眼中夏天,都不及你真实看到的呢!