美丽夏天作文
虽然我喜欢生机勃勃的春天,瓜果飘香的秋天,白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢烈日炎炎的夏天,因为,夏天是一个万紫千红的季节。
在夏天的池塘里。开满了一朵朵粉红粉红的荷花,有的是全开的,有的荷花是半开的,还有的荷花是花骨朵儿,池塘里还长满了碧绿的荷叶。
你瞧,青蛙在荷叶上唱歌,好像在唱:夏天真美丽啊,夏天真美丽,池塘里的小鱼是青蛙的观众,唱到高潮时还不忘为它欢呼鼓掌,蜻蜓随着歌曲在天空中翩翩起舞。
正午的时候,人们都在纷纷的躲避炽热的火球,只有知了在树枝间歌唱,“知,知,知啊,知,知,知,知啊!”那声音真美啊!赛过催眠曲,真让人陶醉。
一阵夏雨过后,炎热的夏天瞬间变成了凉爽的秋天,树叶上的衣尘瞬间消失。每一棵大树都变得更加碧绿,荷花得更加粉红,小草也变得更加翠绿。
夏天真是一个美丽的季节。