春天的作文
“春天在哪里?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里”伴随着轻快的音乐,一个全新的春天又来了。
大树公公又长出了短短的“头发”,越发显得年轻了,因为春姑娘带来了一丝春的气息,树叶娃娃都争先恐后地钻了出来,“哗啦啦”树木沐浴在了春天里,演奏出了美妙的交响曲。
迎春花绽开了笑脸,她告诉了其它花儿春天已来到,花儿们都迫不及待地探出了脑袋,寻找着春天的气息。蜜蜂“嗡嗡嗡……”欢乐的唱着歌儿,花儿沐浴在了春天里。
鸟儿们在自己的家园——森林里,欢快的歌唱,一首又一首,它们唱着《自由多快乐》,唱着《春天交响曲》,还唱着《春天在哪里》……鸟儿的歌声使大家放松了心情,解除了烦恼。鸟儿的歌声使我们沐浴在了春天里。
随着欢快的脚步,随着温暖的阳光,随着和煦的春风,春天的一首首交响曲,告诉我们春天已经来到了。