新年作文
新年伊始,辞旧迎新,全民欢腾,各种教门以多种不同形势欢庆新年。
新年的一天,就是把过去的烦恼和无奈忘的一干二净,让微笑永驻你我心间。
听吧鞭炮齐鸣,看火焰飞天,男女老少穿的衣服焕然一新,精神抖擞,充满对末来的希望。
一声声“过年好”的亲切问候,奠定了友好基础,向往。
小姑娘小媳妇如田野里的五彩斑斓的蝴蝶,穿着花衣服兴奋地欢乐,追琢,嬉戏。她们的脸庞,美的仙女也看了发呆,她们是末来的青春,生活和活力。
大姑娘小媳妇们如选美一样,利用多种努力打扮自己,有的魅力无穷,身资动人让人看了避想联翩,目瞪口呆,把你带到美的圣地。
小伙子们帅气魄力强,个个文雅有气质。
人们用老慰藉的心看着下一代,兴奋的满脸如菊花盛开,哦,夜的天际也开满了菊花的焰火。
这就是新年吗,全家的欢聚,共诉新年的美好,男女老少手里有了手机,家里摆上电脑,这些高科技产品正从不同形式日新月异涌向千家万户,有的住上楼房,开上小车,餐桌上摆满山珍海味美酒佳肴。
我忘了生活的不快,由不住精神抖擞,甚至忘了年龄,看到感到青春美好,哦,新年,真好,听看村里的秧歌队正在翩翩起舞,扭动着人生最动人美丽的风景。
哦,新年。我想,玉兔东升时,嫦娥也在留恋凡间的欢悦和火热,她的双眸是渴望,多想私下凡间,又奈天命难从。
我庆幸,我是凡人,我在凡人的世界!