五一作文300字
今年的“五一”节是我最快乐的一天,这一天,我们游了远近闻名的仙居——一个神仙居住的地方。
一路上,我不断地问老爸到了没有。老爸说,不要急,一会就到。大约经过一个小时,我们终于到了仙居。老爸带我到了一个地方。一下车,呈现在此眼前的景象让我惊呆了:一望无际的油菜花,足足有几百亩吧。老爸说:“这就是早些天大家都来看的油菜花,因为那时人实在太多了。现在油菜花虽不如以前开得旺盛,但还是很美丽的。”我向远处看,望不到边,向四周看,我们就像花从中的小蜜蜂。说着,真有几只勤劳的小蜜蜂,在花中嗡嗡叫着,飞来飞去忙着采蜜呢。我对父母说:“我们玩捉迷藏吧?”老妈说:“好的,那你就快去藏起来吧,我和你老爸来找你吧。”我就赶忙跑到花的深处,老爸和老妈一直都找不到我。后来还是我自己跑出来的。
这时我身上沾了不少的油菜花瓣,老妈说我全身都是花香。坐在回家的车上,我高兴极了,因为今年的“五一”节我当了一回神仙。