秋天作文
我爱秋天,我爱秋天的田野,我爱秋天的果园,我更爱秋天的颜色。
秋天是金黄金黄的。稻田里,一颗颗稻子是那么的饱满,沉甸甸的稻穗把稻杆压弯了腰。一阵秋风吹过稻子随风起舞,就像金色的海洋,连波荡漾。银杏的叶子开始变成金黄色,叶子中间好镶嵌着成熟的果实,时不时,还会有银杏像顽皮的娃娃蹦下来。
秋天是火红火红的。高粱笑红了脸,秋风中,它们翩翩起舞,好像美丽的姑娘在展示她那婀娜的舞姿。苹果娃娃嚷道:“好冷啊,好冷啊!”就连忙套上了红棉袄,它那冻得发青的脸蛋慢慢恢复了红润。
秋天是瓦蓝瓦蓝的。天空万里无云时,一碧如洗,就像一张大大的,涂满蓝颜料的画纸,当云朵宝宝来装点时,蓝天白云,构成一幅优美的风景画。
秋天是五颜六色的的。野菊花开了,粉的像霞:白的像雪:红的像火……美丽的色彩装点着大地淡淡的清香弥漫在田间羊肠小路。走在小路上,欣赏着野菊花美的色彩,闻着野菊花扑鼻的清香,走着看着,我醉……
秋天是火红的,秋天是金黄的,秋天是瓦蓝的,秋天是彩色的,秋天是美丽的,秋天是丰收的,我爱秋天!