秋天作文
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,天上飘着几朵白云,有的像一匹飞奔的骏马,有时像一座雪白的冰山,还有的像巨大的龙头,真是千姿百态。
一群大雁向南方飞去,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在说:“秋天真美啊!”
大树妈妈换了一件花衣裳,一阵秋风吹来,金黄的叶子飘下来就像金黄的蝴蝶翩翩起舞。落叶在草地上就像给草地盖了一条金黄的毛毯,好像给树妈妈吃一顿丰盛的营养晚餐。
菊花开放了,有黄的,有红的,有粉的等等。小朋友们有的在草地上打滚儿,有的忙着逮蚂蚱,有的向着蓝天亮开了嗓子。大家奔跑追逐,笑着喊着,多开心哪!秋天的景色真美啊!