在舒爽宜人的春天里,最棒的享受莫过于和朋友一起去各地的小吃店走访和看美丽的樱花。
春天里樱花们纷纷盛开,而春天里的我则与朋友们一起走在盛开的樱花树下啜饮着清香,我和朋友们“人手一机”,拍着一朵朵美丽盛开的樱花,并且合照,用最迷人的笑容在青春的春天里和同学们留下最烂漫的回忆。
我和同学们看完美丽的樱花后,我们早已饥肠辘辘,于是我们前往蓝平老街去享受美味的小吃,我和同学们合买合吃,春天的风十分凉爽,我们迎着风一边吃着古草味的棒冰,配着好喝的果汁,真是一个人间的仙境,中午过后,我和同学脸上带着满足的笑容离开了蓝平,接下来我坐着公车到了以芒果为特产的玉书,我们走进了有间冰铺,一阵阵的芒果香让我食指大动,忍不住点了特大碗的芒果冰,我和同学一人一口吃的不亦乐乎,终于吃完了整碗,我和同学的舌头都变得麻麻的,休息了一会儿后,我们就搭着小黄车去到了火车站,回到了各自的家中,也度过了美好的一天。
以前我总认为春天就是要吃小吃,但现在我发现,春天最棒的享受不是吃小吃或赏樱花,也不是去旅游或游泳,而是和伙伴跟朋友在一起才是春天最享受的、最棒的一件事。
今年春天最棒的享受就是和朋友一起度过美好、清爽的春天。