写母爱的作文
母爱是伟大的,母亲 也犹如辛勤的园丁,培养我们成为祖国的花朵。
有一天晚上,我出水痘了,便不停地抓。妈妈为了不让我抓破水痘,留下疤痕,就背着我走去医院按夜门铃。医生诊断了一番,说没有什么大碍,妈妈才放下心来。回去的时候,医生给妈妈点药水,叮嘱她在我睡觉前帮我涂,过几天就会好。妈妈像鸡琢米似的点头,把每一句话记在心里。
我身上涂了药水,但还是非常痒,逼不得以,只好抓几下。妈妈见了,拿来葵扇给我扇,慢慢地,我便进入了甜蜜的梦乡。
那一晚,如果没有妈妈,我身上已疤痕累累了,我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈。”