过年父母带我去上海旅游,我很开心!
当我迫不及待地登上火箭头的火车出发时,我非常紧张。我真的希望能马上到上海,想想上海是什么样的。虽然我妈告诉我小时候去过很多次,但是我一点都不记得了。
经过一个多小时的快速前进,火车终于到了上海南站,然后我们坐地铁到了上海的南京路步行街。走出地铁站出现在我面前的时候,我傻眼了。南京路的人群拥挤不堪,南京路两边的高楼大厦蔚为壮观!
我们第一次来到上海海洋水族馆,一进水族馆就“哇!”水下动物那么多,真的让我大开眼界!水里有许多我从未见过的动物。有水母般的毛球在水中自由游动。还有中国的红龙,身体黑黑的,肚子红红的,抢着吃东西。有穿着浅绿色长袍的海龙,一群穿着黑白燕尾服的企鹅似乎在欢迎我们。还有、
在接下来的几天里,我们还参观了上海的许多名胜古迹和雄伟的东方明珠。虽然这次旅行很累,但我学到了很多,给上海留下了深刻的印象!