星期五春游回来,老师说了一下双休日作业就放学了。我的鞋子都湿光了,妈妈把我带到阳光花城去换鞋子,换好鞋子以后,我和妈妈去吃桶骨,桶骨真大呀,也很香。我吃了两个大桶骨,回到家爸爸说明天去上海,到了星期六6点就起床了,吃完早饭就开着车去上海,出门前看油不多了就去加了油,然后继续赶路。
我们一路上风尘仆仆的到了上海巧克力开心乐园玩。我与姐姐妈妈进去玩。在里面的展馆中,看到的展物全都是用各类巧克力做成的,散发着一股诱人的气息,令人感觉心旷神怡。
我与姐姐一起尝试自己做糖果、饼干、面包等。园里的工作人员还发我一本“开心巧克力签证”,每样做好后就去盖一个章。我开心极了。我满载而归回了家,这次去上海使我感觉了自己动手做的巧克力糖的喜欢。回家后分给阿姨和媛媛吃。我很自豪。
爸爸和妈妈都表扬了我。