这个暑假,我的爸爸妈妈说好陪我去海南岛玩,可因为工作需要没去,为了弥补我的损失和制止我的大哭大闹,决定让舅舅舅妈带我去上海,一开始我开心极了。毕竟嘛,去了4次,再加1次就凑成5次喽。
一路上,我本挺开心,谁知道,我那喜乘飞机厌坐车的小表弟竟然在车上吐了,没办法,这一路上就这样看着一堆恶心的东西,现在想想都想吐。
到了一个上海有名的海鲜馆,吃了一次从未吃过的价值800圆的鱼和一些别的稀有海鲜以后,大家心情都好多了,汽车也洗了一番,进去以后空气比以前好多了。
吃过饭就要找家宾馆住下来,舅妈和舅舅换班,舅舅睡觉,舅妈开汽车,开啊开,我们到了上海新世界,那儿最次的房间都要200美圆,这不坑人吗?于是我们来到别的地方,到底是来过无数次的舅舅厉害,见大家找不着,为我们找到了一家既便宜又豪华的宾馆。
住进宾馆,我们累了一天,赖在床上呼呼大睡。