我最喜欢的城市是上海,因为那里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。
今天,我就来当导游,跟你们讲讲吧!
第一个景点是上海的海水和沙滩。沙滩上的风景十分美丽,这也是上海最著名的地方。一般游客们都是暑假千里迢迢地来到这里开心快乐地度假。听了我的讲述,我一定会让你们爱上这里湛蓝的海水和秀丽特别的海滩。这里风景特别好,你只要一冲到海滩上,第一眼看到的就是金色的沙子。那沙子仿佛是一片“金子滩”,黄灿灿的,随时可以去挑金子呢!海水嘛,清澈得如同水晶一般。我们一跑到湛蓝的海水里,迎面就能感受到海风的吹拂,好像在欢迎我们,别提有多美了。
欣赏完了风景,大家是不是都跃跃欲试,想去玩一番呢?
那里最有名的还有迪士尼乐园,那是一座卡通王国,是小朋友最爱去的地方了。那里的主角是米奇,米奇非常可爱,还会主动和小朋友合影。
我爱上海,上海有我喜欢的风景和喜欢玩的东西,是我最喜欢的城市!