我们一家人乘着火车来到了上海南,我们把麻烦先打理好了,就准备坐地铁往海洋世界玩。现在人们都说去上海就去游“世博”可我们就不同。只过了几分钟就到了海洋世界。门票买了,我们就进去参观,里面有许多小鱼还有大鱼,最引我注意力的就是身体像火箭的鱼,还有一条像童话中的鱼,感觉就好像是在做梦。
还看见一条蛇弯成圈圈,特别令人恐慌。我们到了水族管头顶上,厚厚的玻璃透过一只大海龟游过真是太奇妙,玻璃中还透着大鲨鱼我看了不经拿起照相机拍了起来。
爸爸还叫了专门拍照的人来帮我们拍全家照留念,照片洗出来了我和弟弟非常满意。时间也不多了,该是去看海狮表演了,我不经说了起来,我们赶紧往表演地走去,到了那,坐在凳子上,只听开始表演,海狮又叫又做人做的动作真是太聪明了。
海狮名字取得太有趣了,一个叫娜娜·小姐,另一个叫大宝·先生,他们表演接球,表演唱歌。
总之去了就知道!