星期三,爸爸带着我和洋洋,陆羽哥哥一起去上海玩。我们先去了海洋公园,那里好多的鱼啊!有小丑鱼,海马,海龟……遇到白鲨的时候,我都吓哭了,它的牙齿真锋利啊!仿佛一口就能吞下一群人似的,真厉害!我虽然哭了,但是我还跟洋洋,陆羽哥哥一起和白鲨鱼合了一张影。
海狮姐妹和白鲸兄弟的精彩表演让我看的目瞪口呆,海狮姐妹会走路,白鲸兄弟会“你好!”和“再见”……为了让我们留下深刻的印象,爸爸给我买了一个小白鲸项链和一个海豚手偶,把我给乐坏了,哈哈哈哈!
海洋公园逛完我们来到了著名的上海老街——城皇庙!那里有吃有喝,真开心!我们先吃了午饭,爸爸带着我们去买玩具,耶!给我买了一个陀螺,一个遥控飞机,一双滑轮鞋,一串项链,一只金色的玩具贵宾犬,一顶超大草帽,我好开心啊!我的小伙伴洋洋和陆羽哥哥各自都买了好多纪念品回家。
上海真好玩!下次我还要去!