上海到处是建筑、高桥、外滩和世博园。彩灯给它增添了一些神秘的色彩。晚上,当灯亮着的时候,沿着黄浦江散步,你可以用眼睛看到耀眼的灯光,你经常会觉得自己被困在灯光的海洋里,让人感到放松和快乐。
上海有不同的照明模式。黄浦江上的东方明珠就像插在岸边的利剑,塔上悬挂的灯就像镶满宝石的剑鞘。
河上的灯,广告牌上的彩灯,霓虹灯,塔上的灯,车灯交织在一起,像五颜六色的龙趴在河上,反射着波光粼粼的水面。
上海的灯光变化很快。红、紫、白在闪烁变化,有时像无数小星星一样对着人眨眼睛。有时它照亮夜空,就像一次巨大的拜访。我真的很想站出来穿越时空。
上海,在灯光的映照下,是一片无边无际的灯海,一幅美丽的图画。这是上海一个迷人的夜晚。