暑假已经开始了,同学们都解放了。这段时间我妈带我去上海玩!
上海外滩的夜景比我想象的还要美。真的是东方的巴黎!外滩大桥挤满了人和车辆。啊!美丽的外滩,高大的东方巨人,数不胜数的高楼大厦,纵横交错的高架桥,明亮的灯光,那些高楼大厦映出熙熙攘攘的街道,商店,道路,仿佛是一条闪闪发光的星光大道。
当我进入城隍庙时,它充满了繁荣。我吃了上海最有名的南湘包子,吃的津津有味,让人赞不绝口。品尝完完美的美食,我继续走,来到一家珠宝店。清朝的娃娃让我的眼睛闪着金光,像捧着一堆金子,放不下;来到荷塘,街灯映在荷花上,显得十分娇艳。