写妹妹作文300字
我的妹妹,有一对大大的发光的眼睛,樱桃般的小嘴,扎着一个小辫子还穿着一身大红色的朝鲜裙子,在我的脚下跑来跑去,我走到哪她就跟到哪,我找个地方坐下,她就会坐在我身边,乖乖的坐着,还时不时的看看我,一句话也不敢说。有时他像只听话的小狗,我叫她坐下她就坐下,让她唱歌她就唱歌,听话极了。
我妹妹还是个小问号,遇到什么平凡的事都要问个为什么?这不,一大早,我还没睡醒,她就迫不及待的把我叫醒,问我为什么有白天和黑夜?我可纳闷了,还没睡醒呢,就叫我回答这么有哲理的问题,我本来就不懂,她还时不时的问为什么,为什么,我不耐烦了就给他胡编了一个说法,说:因为天上啊,有两个天使,一个是白天使,一个是黑天使,有一天白天使和黑天使吵架啦,他们的妈妈就把他们给分开了,所以就有了白天和黑夜。我笑着看了看妹妹,本以为可以蒙混过关,没想到他皱着眉头对我大喊:姐姐骗人,老师说天使是可爱的,他们不可能吵架,哼!
哎呀,这就是我的傻妹妹,呵呵!