写妹妹作文300字
啊啊一个尖利的叫声,震得整个家似乎都在颤抖。这是妹妹不想写作业的怒吼。
我不要写作业!我不要!妹妹像一个录音机似的不停重复着。气急败坏的眼泪大滴大滴地滚落下来,连书本都被打湿了。她双眉紧皱两条浓眉皱成了V字形,咧着嘴,咬牙切齿,腮帮子鼓得能塞下两个大苹果似的,嘴唇翘得都要贴到鼻子上了。
她越哭越伤心,头发都要竖起来,妹妹的大眼睛瞪着我,像猛虎盯着它的猎物一样。更像一头即将发怒的狮子。咚、咚、咚,一根根铅笔被她的小胖手无情地四处乱扔。啪的一声,一根无辜的铅笔被她掰成了两截。她把书往地上愤怒的一扔,大声的说:要你管、要你管脚使劲一踹,凳子倒了。她气鼓鼓地跑进房间。砰的一声,门被重重地关上,还反锁了。透过窗户,我们看到她真的生气了!只见她的双手握得紧紧的,密不透风,连手指骨头都被捏得咔咔响,手背上的骨突出一大截,那狠狠的力道好像能捏碎块石头。她的胸脯剧烈抖动着,胸口的皮肉鼓胀得仿佛一个即将爆炸的大气球。一会儿趴在床上哇哇直叫;一会儿抓头发扔枕头、踢凳子,面目狰狞。
最后,这只小怪兽被她妈妈狠狠地凑了一顿,流着委屈的泪水,无可奈何地瘫坐在书桌前。