可爱的作文400字
我家的狗狗它极其可爱,我非常喜欢它,我们在一起玩耍,因为我们成为了好朋
在我二年级的一次考试,我得了 分,所以妈妈给我买来一只小狗做为奖品。开始我们给它取名为贝贝,后来我们看它什么都做的最优秀,所以给它改名了,名叫佳佳。
佳佳全身是乳白色的,非常漂亮,它的毛摸上去很柔软,身体胖乎乎的,眼睛圆溜溜、水汪汪的,好像二颗蓝宝石,它的小鼻尖微微翘起,还湿淋淋的。
在礼拜天,我和妈妈还有佳佳一起去公园玩,它看见了别人家的小狗都忘记我了,和别人家的小狗玩去了,我叫它回家,它很听话跟我回家了,但它心里也舍不得那只小狗,它想:"那我也得回家呀。好吧”回家后妈妈把它的毛用梳子整理,到了冬天我用毛围巾给它做了一套衣服,衣服还有帽子哩!它很爱玩,它还会看电视,特别是《史努比》叫它睡觉它也不过来,我生气了,它看我很生气,就用小手像人一样乞求,我只好答应了。
后来,它生了许多小宝宝,我们全家人都为它开心。