活动的作文
上个星期五,我们学校举行了游园活动。
我来到操场,那里热闹极了,有各种不同的活动,真是丰富多彩。我和大彬去玩搭桥过河,轮到我了,只听一声哨响,我便手忙脚知己地拿起木板搭桥,我先踩在两块木板上,然后把最后一块 木板放在前面,跨过去,最后只得第3名,大彬说:“你搭的时候要迅速。”我点了点头。
最好玩的就是跳山羊角了,我像一只活蹦乱跳的兔子跳进队伍里。轮到我了,我兴奋地坐了上去,抓住跳跳球的两条羊角,就向终点跳去,“真有弹性”我高兴地说。最后我得了第2名,我兴高 采烈,手舞足蹈。
最后,我去了单人拔河,比赛开始了,夏子健一拉我,我就输了,我心里自言自语说:“这个肉块,力气蛮大的。”……
啊!游园活动真开心!