粗壮的身躯、圆胖的肚子这些特点就能看出,这是我爸爸。我爸爸这副长相一看就知道是他,没什么特别的地方,就单单是个中年上班族男子。
我爸爸这位上班族不怎么平凡,他有些怪异的举动令人猜不透。每次一到夏天,那酷热的天气,真的令人受不了,而我那不平凡的老爸就会将棉被和枕头从原本打地铺睡的房间拿到客厅,但在客厅也仍然还是打地铺,真搞不懂他在想什么,虽然那冰冰凉凉的地板以这种天气来说是个天大享受,但这和在房间打地铺睡不都一样吗?
一样的不平凡,我那位老爸总会不定时的跑出一句话,每次一到了放学或是补习班下课,他总是在摩托车上无缘无故的突然问我要不要吃“炸鸡”,而当我没回答他的问题时,他总会自己决定是要吃哪一家,然而最后却连一丁点的鸡骨头都没买,真不懂这位不平凡的老爸在想些什么。
但是,你以为我的不平凡爸爸只有这样吗,我想世界上每位爸爸不平凡的地方应该都满多的吧!爸爸这位不平凡的上班族,每天工作回来总会拿一瓶饮料,而且都是同一牌子的绿茶开始畅饮,边看电视边想用他那瓶刚从冰箱拿出的绿茶,而我爸爸边喝茶的同时还会好好的将他的农场照顾一番,而我所说的农场呢,正式我家那位不平凡老爸成天在不网站分享和朋友要材料的电脑农场游戏,这些我爸爸长玩的电脑游戏,真是让他成天异想天开。
这就是我家那位不平凡的上班族老爸,不平凡的举动、不平凡的言语,这就是我那深深爱着的爸爸。