爱玩的爸爸作文
下午放学回家,我飞快地写完作业,摆好五子棋,兴奋地叫:“爸爸,来杀几盘棋,我要找回昨晚的面子!”只听见爸爸嘴里念着:“好的!好的!宝贝儿,等一下我来陪你玩。”我坐在棋盘前回想昨晚输棋的经过,想啊想,等啊等,就是不见爸爸身影。我悄悄来到老爸身后,扫了一眼他手上的手机,哎!游戏早已经进入白热化了,不时爸爸还用语音指挥他的队友呢,谁叫吃鸡这游戏热度那么高,连许多小学生都喜欢玩,看来指望不上爸爸,我还是去找妈妈吧!
时间悄悄的走了一会,我过去拍了拍妈妈说:“9点了,陪我下棋吧!”妈妈不假思索地说:“宝贝9点你不是该睡觉了吗?明天再玩吧!”果然跟我想的一样,我高声冷笑道:“现在才7点,你就是不想陪我玩对吧?”妈妈惊讶地看着我,嘴里似乎准备要说什么,我抢先一句:“让手机当你和爸爸的女儿吧!”
我气冲冲地跑进房间,拿起布娃娃狂打。以前爸爸妈妈总是陪我开心的玩,现在好了,她们陪我少陪手机多,我真想问问爸爸妈妈:“我和手机你们爱谁多一点?”