未来的作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了未来的学校,我像往常一样背着书包来上学。
我到了教室以后,大吃一惊。现在的桌子都成了电子板的了。左上角有一块板子,上面有五颜六色的按钮,写着各种课程和每天要做的事,只要点一下按钮,你需要准备的东西就会自动出来。而且桌子还是漂浮的。
再看看地板也非常干净,原来,这个地板可以自动保洁。对了,今天是我擦黑板,就要上课了,我得赶紧擦,我就急忙跑到黑板面前,看见黑板是漂浮的,很惊讶,我要拿黑板擦的时候,居然连黑板擦也找不到,我一下子愣住了。这时,一个同学来了,她按了一个黄色按钮,黑板立刻就干净了。我有点呆了,回到自己的位置上坐了一会儿。抬头看了看电子课程表,自言自语地说:“下节课是科学课。”说着,我摁了一下写着“科学”字样的按钮。我的桌子上出现了一个电子书,上课了,只见一个红色的小精灵拿着一本电子书飞到了黑板那儿,拿起“高级教鞭棍”向墨绿的黑板上一点,上面立刻出现了一台“高科技幻想成真全备电脑”,真是神奇呀!
未来的教室还真是与众不同啊,随着科技的发达,我相信总有一天,未来的教室一定会出现在我们的面前。