未来的作文400字
随着近年来科学技术的发展,科学家研究发明了嫦娥一号,嫦娥二号,嫦娥三号等航空飞船。但最重要的不是这些,而是我们人类过上了幸福美好的生活。我一定要好好学习,将来也要成为一名科学家,为人类发明出一件未来的衣服。
大家一定猜不出来它是一件什么样子的衣服吧!我来告诉你吧,它是一件智能连体服,一年四季你只需要一件衣服就可以了。下面我给大家介绍一下它的功能吧!
春天,天气温暖,可以按一下衣服上的温度按钮,设置一个温度,衣服里面就会像空调一样吹出凉爽的风来。
到了炎热的夏天,天气十分的闷热,在衣服上设置一个温度,衣服里面就会像秋天凉爽的风一样吹着你的身体,让你不会有心烦的感觉。
到了凉爽的秋天,穿上衣服,当你感觉到很冷的时候,我们可以按一下按钮提高我们衣服的温度,这样你就不会觉得天气冷了。
到了寒冷的冬天,把衣服的温度调的高一些,衣服就会像暖气一样吹出温暖的风,像温暖的阳光照耀着你,让你感觉到非常舒服。
如果你闲的没事干,只要你按一下绿色的按钮就可以听到动听的歌声,衣服里就会立即传出美妙动人的音乐。
如果你的衣服脏了,只需要轻轻地的按一下黄色按钮,这样你的衣服就会像全自动洗衣机洗过似的,衣服就会干净如新。
怎么样呢,大家是不是觉得未来的衣服很有趣呢!它的功能是不是也很多呢!