未来的作文400字
“叮叮叮”闹钟把我给吵醒了,我把眼睛睁的大大的。
我看见房间和以前房间不一样,家里装修的材料是防震,防火,防偷,防雷。地震了,不会掉下来,如果洪水来了,也不怕会塌,小偷也进不来。雷来了也不怕,如果火大了,也不会烧到人类。我们现在技术可以建100层的楼,还可以建地下房子和天空房子不过会很贵。
我正觉得奇怪的时候,又出现一个另外场面。我每天起床,两边有机器手臂在帮我穿衣服,前面有一只机器手臂拿东西喂给我吃,吃完后我就去上学了。背上书包,按了一个飞行键,立刻从家里飞出去,又按了一个快速键一下子就到了学校,这里的车可以飞的,飞得越高的车越贵,可以上天下地入海的车更贵。有一款飞行书包可以飞高但不贵,可要求18岁以下的人才可用,如果发现有成人用就要去坐牢。
现在的学生其实不是去上学的,他们一进学校就会给他们打知识针,他们一天都是去上体育课,不过他们的脑子很灵活,他们的身体也很强壮。
这很美好,可我们要珍惜现在大胆创造未来。