春游的作文
今天是星期五,也是我最开心的一天,因为我们要去“高淳慢城”春游。但是天公不作美,竟然下起了雨,但丝毫没有影响我游玩的心情。
我们乘车前往高淳。一路上,车里不时传来同学们动听美妙的歌声。到站后,我们讲文明,有次序地下了车。先是各班自由参观。老师领着我们排着整齐的队伍,围着慢城转了一大圈。途中一次又一次地遇到二四班的同学们,还真是有缘那。我们一边走一边看,我们看到了金灿灿的油菜花、鲜红的梅花、雪白的梨花、粉红的桃花……偶尔还能看到几只小蜜蜂在花丛里翩翩起舞,它们也在辛勤地忙着采花蜜呢。欣赏完这些美丽的景色,老师带着我们去了休息的地方。同学们都把各自准备好的零食拿出来,大家坐在一起边吃边聊,开心极了。吃完后我们就由原路返回了学校。
今天看到了这么多美好的景色,我想,我们一定要善待大自然,保护好大自然。不然,我们就再也看不到这么美丽的风景了。