感谢爸爸作文
爸爸,妈妈我感谢你们,在我最无助的时候,是你们给了我坚强。感谢你们又给了我第二次生命,让我更加懂得了生命的重要性,真心的对你们说一声谢谢,感谢你们赐予我的一切。 每一个孩子,都是父母的心肝宝贝,当我从婴儿哇哇坠地到父母把我养大成人,父母不知花去了多少的心血与汗水,从幼儿园到小学,父母呕心沥血,就像蜡烛一样奉献着自己,为的就是能够为自己的儿女照亮眼前的路,当我们在安静的教室里读书,父母正倾尽所有的力气去工作,而我却还不认真学习,渐渐的我长大了,能够体会父母的辛劳,当我不经意间抬头看见爸爸妈妈,却发现他们已经变了模样,我在不停得成长着,而爸爸妈妈却早已出现了皱纹,爸爸的两鬓斑白了,而妈妈的头上也渐渐多了银丝,妈妈纤细的手也已经变的粗糙,爸爸的手上更是有多年以来积攒下来的老茧。在你们的身上,让我看到了岁月的沧桑。
当然,爸爸妈妈对我付出的不只是这些,应该说他们为我付出的应该时其他父母的几倍,实话来说,我是一个患有白血病的不幸儿,但我并不恐惧,并不害怕,而是表现的要比以前更勇敢,坚强,乐观向上,因为我知道我不是为了我一个人而活,而是为了我们全家而平安的活着,记的爸爸曾经跟我说过这样的一句话,他说:女儿,今后无论遇到什么事情你都要自己勇敢的去面对,你要学会坚强。这句话我从小到大都记得。 20xx年11月18日,我正式接受化疗,在治疗期间,妈妈没日没夜的照顾我,爸爸也同样为我的病而感到难过,但他从不在我的面前流一滴眼泪,我想爸爸应该是不想破坏他在我心目中父亲的高大形象,这一切的一切我都看在眼里,疼在心里,终于我的病情得到了控制,可以出院了,在我们全家人的脸上出现了久逢的笑容。在这次的大病中,让我体会到了父母在我心目中的地位,也让我感到了生命的价值。
天底下的妹一位母亲都是孩子命运的创造者,我的母亲是唯一能使死神屈服的力量,妈妈的心就是我的天堂,妈妈的怀抱时我永远的避风港,有妈妈爱的地方,春天就会永远存在 俗话说,父亲永远是女儿的靠山,每当缺钱花的时候,总是拿赚钱不容易的话来训我,边说要省点花,边塞钱给我。每一次我无理取闹的时候,爸爸总会先跟我讲清到理,让我明白这么做到底对不对,这就是我的父亲,每次赶上下雪天,爸爸总会开着那辆奔驰来接我,其实那不是什么奔驰,只是一两极其普通的摩托车,但因为那是爸爸开的,所以比任何名车都温暖,有父亲的地方就有依靠。有父亲的地方就有快乐。
爸爸妈妈对我的爱无论经过多少个春夏秋冬,都不会改变,爸爸妈妈多少次因为我的快乐而喜上眉梢,当我轻声的问候你们一句,爸爸妈妈你们累么?你们的脸上立刻出现了欣慰的笑容,你们把我视为掌上明珠,把我捧在手上,不敢用力的捏,怕捏碎,又不敢握太松,怕掉落在地上。就这样,我在你们的精心呵护下茁壮成长。爸爸妈妈在一次感谢你们,感谢你们给了我这样灿烂辉煌的人生。
同学们!让你们自己看看你们的爸爸妈妈吧?他们已经不在年轻了,俗话说:滴水之恩,应当涌泉相报。更何况爸爸妈妈对我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。父母的付出,远远比山高,比海深。 父母这一辈子总是为自己的儿女无私奉献着,他们认为只要儿女们开心快乐,他们就算在累,在辛苦那也是值得的,可是当父母老了的时候,需要儿女陪伴的时候,儿女们又在哪里,同学们,让我们从现在开始好好学习吧!将来有出息了好好的孝敬你们的爸爸妈妈,这就是对爸爸妈妈最好的报答了。