飞机作文300字
一轮明月高高的挂在天空,洁白的月光洒向大地,仿佛给大地洒上了一层银粉。我抬头仰望天空,我突然看见一架飞机从空中飞过。我不由自主地想起了第一次坐飞机的情景。
那是去年暑假的一天,天蒙蒙亮,旅行社的汽车把我们带到了萧山飞机场。一下车,我就看见了好多好多的飞机停在机场上,我高兴地一蹦三尺高。哇,飞机好大呀!“上飞机了!”一位叔叔大声地在叫喊。我开心地拉着爸爸妈妈飞快地跑进机舱。漂亮的空姐看到我的“傻”样,都笑得乐开了花。
飞机开始起飞了,开始很快地轨道上跑,接着慢慢地向上腾飞。刚飞上去的时候,我感到有点头晕,后来飞机平稳地空中行驶,晕的感觉就渐渐消失了。我向窗外往下一看,啊,房子变成了砖块那么小,人像蚂蚁一样在地上爬。飞机越飞越高,我看见天空一片蔚蓝,飘着朵朵白云,我好像是《西游记》里的孙悟空在空中腾云驾雾。
又过了一会儿,空姐来分东西了。哈,想不到坐飞机还有东西可吃。我拿了喜爱的澄汁和粽子。啊,第一次坐飞机的感觉真好呀!
这事虽已过去两年了,但它一直印在我的脑海里。