我的烦恼作文
每个人的成长都不可能是一帆风顺的,有时会风平浪静,有时却是波涛汹涌—烦恼,我们每个人都有烦恼,每个人都会有喜怒哀乐,每个人的烦恼都是不同的味道的,酸甜苦辣咸,样样都不同。 我特别胆小,这是我最大的烦恼。
其实以前,我并不那么认为我很胆小,而是胆大,直到那一刻我才发现我比家里的任何人都胆小。 那一回,我从外面回来时,带了好多好吃的想与表姐们一起分享,我回到家里,看见大表姐正痴迷地看着电视机,我叫她,她不应我,我就在他耳旁大声的吼了一声,可谁料到,把她吓了个半死,我说:“我只不过吼了一声,至于吓成这样吗?”“你不知道,现在在放《名侦探柯南》,放到最恐怖的地方了,你吼一声,我当然吓个半死啊!”,我又说:“那么恐怖,你还看,我也要看。”就这样,我和大表姐、小表姐一起看,在这过程中,有一集,我和小表姐看得津津有味,周围连一根针掉在地上都听得见,放到最恐怖的地方了,突然大表姐吼了一声,把我和小表姐吓个半死,她自己却在那里哈哈大笑,小表姐被吓后,立马津津有味地继续看,而我呢?在沙发上,缩成了一个缩头乌龟,不敢看电视了,仿佛过了半个世纪,这个动画放完了,我也终于站起来了,到了晚上,却怎么也睡不着,一直想着动画片里的情景,忘不掉。
经过这件事,我才知道我这么胆小,看一个动画晚上也能睡不着,唉!要到什么时候,胆小的毛病才能治好啊!