我的烦恼作文
在每个人的生命当中,都会有着烦恼。但是他们的烦恼却是不同的。而在我的心中,始终有一个难以解开的谜底,那就是:为什么在无论是几年级的学生还是初中的学生还是一个已经上了大学或是正在上学的人,他们的心中都会产生这样一种见到老师会害怕的一种逆反心理,我真不知怎么会是这样的。
8年了,我心中的这样的谜底已困扰了我8年时间了,可是,我始终是解不开。但是我却曾经想过也许这是每个人心中的问题吧!可是不会啊 ?那如果是的话,为什么每个人 的心中都会有呢?
在我 的初中校园里,并没有一个学生说是见了老师会大方的去向老师问好的,而是在校园里,见了老师躲避的学生是成群结队。他们的行为其实按理来说的话也不算是说就害怕老师,只是在我感觉这也许是老师的眼睛在作怪吧!因为,在我每次见到老师的时候,我很想去乖乖的向老师问好,可是自己的心理却有一种不可说出的滋味好像是很不愿意的逆反心理。但是自己也不是说就是不情愿,这样的心理就连自己也无法去接受。
唉!为什么啊?
如果有谁看见的话,希望你们能够帮助我,好吗?